地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ