タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル