鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天