地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ