タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ