真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ