真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋