マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜