真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ