真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き