
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え