たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル