
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き