タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り