たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮