たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル