タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ