鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)