彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天