タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ