彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ