
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ