
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン