真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋