白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋