
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ