真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天