タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え