たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ