たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き