タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル