白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き