鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の和ヒージョ