雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ