まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き