真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き