雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ