鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮