たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ