白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き