鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ