マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット