白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋