白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ