マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
まだらの水煮