マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮