マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル