鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し