まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ