鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素