白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)