たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し