白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ